1653 Комменты к одностишьям 10-12

Отклик на: «Одностишья… 21. 21. 21. 8» (Виктор Петровичев,   http://www.stihi.ru/2018/12/08/1791)

Одностишья В.П. взяты в кавычки

10. Дачные войны

Земли оттяпал у соседа малость –
Большую радость испытал при том!
Сосед ему спалил в отместку дом –
«Вся радость жизни горем оказалась...»

11. Родные сестры

Дни нашей жизни полосаты,
«Печаль и радость бродят друг за дружкой...»,
Причем порой встречаются за кружкой,
И кружке обе чрезвычайно рады!

12. О материнстве

«Кукушка тоже как бы мать...»,
Так почему ж ей материнский капитал не дать?
10.12.18


Рецензии
Да,много кой-чего на ус мы намотаем,
Когда Петровичева Витю почитаем))))))))

Валерий Сентюрин   15.12.2018 08:55     Заявить о нарушении