Собакой брошенной -Зима белая

Собакой брошенной,
Зима белая,
Бродила по помойкам
Огромной страны.
Кость брошена
Счастья серого,
Травили желудки
Никчемной души.
Вы вспомните, как ластятся,
Залитые окна
Зелённой весны.
Вы видели, как катится
Боль высшая
В реки тоски???


Рецензии