Где счастье свое искать

От чего человеку грустно,
Почему получается так,
На сердце бывает так пусто,
Как будто в душе стоит мрак.

Всю жизнь ищем хрупкое счастье,
Очень редко находим его,
Все больше нас гложет ненастье,
Не поймем почему, от чего?

Я долго искал свое счастье,
Много троп и дорог исходил,
Находил одни лишь несчастья,
Много скважин вокруг пробурил.

Мечты улетали на небо,
Я устал свой ответ ожидать,
Видно кто то отмел их слепо,
И заставил меня так страдать.

Когда ж в дверь постучится то счастье,
Сколько лет еще можно мне ждать?
Когда оно скажет мне здрасьте,
Подскажите его, где искать?


Рецензии