Океан любви

Я нырну в океан любви,

Чтобы влага окутала всё тело

Да и ты отхлебнув глоток,

Больше пить никогда неи хотела.

В океане любви мы плывем.

И не можем с тобой мы расстаться.

Так по жизни мы вместе идем,

И не надо  любви нам бояться.

Нас обнимет океан любви,

Улыбнется ласковой улыбкой.

И наверное тогда поймем,

Что не может быть любовь такою зыбкой.


Рецензии