Туманные мысли

Туман опустился на лес и поля…
В тумане густом вся Планета – Земля…

Не видим друг – друга, не видим пути…
Не можем тропу и дорогу найти…

Туманные мысли у нас в головах!
А в душах народов рождается страх…


Рецензии