Годовщине моего пребывания в Стихи. ру-ссландии

Год приподнялся, как облако, вверх
Белым орлом среди белых.
Ко мне заходили по семь человек:
Каждый день — Семеро смелых.

В доме, неслышно читали стихи.
Если немного и прозы
Может быть мне отпускали грехи
Каждый день - Семеро взрослых.

Гости читали. Их слышался смех.
Как же отрадно и любо,
Что среди этих Семи человек
Те, кто в стихах ценит юмор.

А вот и ответы. Семь строк на листе.
Тронут. Глаза аж намокли:
Семеро самых отважных гостей
Мне(!) подарили(!) свой отклик!

И, уважая своих визави,
Год из судьбы вычитая
Радуюсь, что среди этих Семи
Я, всё-же, чтим и читаем!

                декабрь 2018 г.


Рецензии