Дочке к 15. 12. 2018г

Цифры две из сказок
В возраст твой вошли               
Обе две, и сразу
Тут тебя нашли
          Каждая, с которой
          Стоит волшебства
          Счастье, чтоб без спора
          Верхом колдовства
От всего блаженства
Радость бытия
Твоего главенства
В деле жития
          Доченька ты наша
          Ты наш лучший мир
          Всех других ты краше      
          Больше чем кумир
Мы с твоею мамой
Рады, чтоб тебе
Нашей лучшей самой
И везло в борьбе
          Чтоб всё получалось          
          И дало плоды
          Лучшие начала
          И твои труды
Чтоб всегда любовью
Ты б облачена
Да б, без предисловий
Ты – величина!
          Все с тобой считались
          Слушали тебя
          Радостью б звучались         
          Так тебя любя
Делай, что желаешь
Для своей души
Ты прелестна!… Знаешь!
А препон – круши!
11.12.2018г               г.Капчагай


Рецензии
Счастья и радости доченьке!

Мария Махонич   29.12.2018 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Здоровья и радости Вам!

Виктор Конищев   29.12.2018 15:45   Заявить о нарушении