Офицерский марш

Построены курсанты на плацу.
Звучит приказ. Мы – лейтенанты.
Упали нам на плечи две звезды
И нам от этих звезд светло и ярко.
Гадать не будем на игральных картах.
У нас есть карты неба и земли
И каждый проложил себе дорогу
Как в генералы, маршалы пройти.

Припев:
Наша судьба военная.
Нам Родина доверила себя.
Мы офицеры – сыны ее верные
Стоим на страже Родины всегда.
И если беда случится
Пред Родиной вечно в долгу.
За нами Россия родная.
Жизнь за отечество, честь – никому.

Разные у нас пути-дороги.
По приказам Родины живем.
Охраняем рубежи родные.
Мы себя в обиду не даем.
На погонах две звезды большие
И за мною целый полк солдат.
Все они теперь мои родные,
За страну нам вместе отвечать.

Припев:
Наша судьба военная.
Нам Родина доверила себя.
Мы офицеры – сыны ее верные
Стоим на страже Родины всегда.
И если беда случится
Пред Родиной вечно в долгу.
За нами Россия родная.
Жизнь за отечество, честь – никому.


Пролетело время незаметно.
Седина подкралась на висках.
Золотой погон, звезда приметная,
Генерал, а это не пустяк.
Как и я со мною верно служит
Верная любимая жена.
Продвигается она по службе,
Стала генеральшею она.

Припев:
Наша судьба военная.
Нам Родина доверила себя.
Мы офицеры – сыны ее верные
Стоим на страже Родины всегда.
И если беда (случится
Пред Родиной вечно в долгу.
За нами Россия родная.
Жизнь за отечество, честь – никому.

Завтра построение на плацу.
Прозвучит приказ. Вы – лейтенанты.
Упадут с небес вам две звезды,
Упорный труд курсанта позади.
Впереди у всех у Вас дорога
О которой знают только вы.
Вы офицеры – армии опора.
Так в славный путь, Вас Бог храни.

Припев:
Ваша судьба военная.
Вам Родина доверила себя.
Вы офицеры – сыны ее верные,
Вы на страже Родины всегда.
И если беда случится
Пред Родиной вечно в долгу.
За Вами Россия родная.
Жизнь за отечество, честь – никому.


Рецензии