Любовь не нужна

Любовь не нужна.

Ну разве ж это нужда?!

Подумайте сами,
Создайте саммит,
Поймите!
Уж лучше вражда -

Любовь не нужна.

Допустим, у вас три желания.
Загадали любовь, получили
Переживания!

Неравноценный обмен,
Любовь не ценный объект,
А просто -
- Тлен.

Вот муж. Вот жена.
Где ваша любовь, супруги?
Она не нужна,
Нет чувств у кобеля и суки!

Может быть от серенад когда-то и таяли,
Искали свою половинку по всему белу свету.

Но сейчас, человеческие гениталии,
Одержали полную, безоговорочную победу!

Каждый знать должен,
Каждая знать должна!
Пусть весь мир говорит
И печатает текст сообщений,

Передайте прохожим:
"Любовь не нужна!"

Это вымерший вид
Человеческих отношений.


Рецензии