Пятница

(шансон)

Тик и так... часы уже спешат.
Колобком под горку время катится.
Вот о чём поёт моя душа -
Всё, хорош потеть - сегодня пятница.

припев:
Хватит ныть и кланяться рублю.
Эх, гульну! А, может - загуляю.
И налью - всем тем, кого люблю.
А потом - и тем, кого не знаю.

Тик и так... осталось пять минут.
Заработал - можно и потратиться.
Я налью. А после мне нальют.
Улыбнись, подруга - нынче пятница.

Тик и так... работа, не скучай!
Эй, подруга - наряжайся в платьице.
И не жмись - полнее наливай.
Ну, по первой - ведь сегодня пятница.

Вместе выпьем - вместе и споём.
Пир-веселье кубарем покатится.
Ну, харе грустить - пока живём!
Как-никак... а нынче наша пятница.


Рецензии