Дождливый декабрь...

В дождях, как будто бы весной,
Стоял последний месяц года.
Декабрь был сырой и злой,
И бесконечно мыл природу.

А дождь никак не уходил,
Хоть никому он не был нужен.
И словно из последних сил,
Смешно гулял по грязным лужам.

Декабрь в прошлое уйдет,
За часом час, необратимо.
А приходящий Новый Год
Пусть будет добрым и счастливым.


Рецензии