Морозное утро, а дома уютно

Морозное утро,а дома уютно!
Дыхание тихое слышно детей...
А я наблюдаю,как спят они чудно!
Поймет меня каждая из матерей!

На мягких подушках, под щечкой ладошки,
Порой улыбаются мило во сне..
Такие спокойные,нежные крошки!
Быть мамою их посчастливилось мне!

Когда эти ручки меня обнимают,
То нежности столько и столько любви,
Казалось бы, сердце уже не вмещает!
Но в мамином сердце края не видны!


Рецензии