Вспоминаем наше лето!

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!




Ты опьяняешь меня дрожью своих волшебных поцелуев,
И на тебя я так похожий, и до потери чувств люблю я!
Ты, как глоток земного счастья, лучистым светом обжигаешь
И удивительною властью меня собою повторяешь!

Цветёшь ты радостью небесной и даришь в грёзах упованье,
Ах, милый Ангел мой прелестный, мой сладкий сон на зорьке ранней!
И тихое твоё дыханье я рядышком всё время слышу,
Премилых глаз твоих сиянье мне с каждым днём родней и ближе!

Ты ярким солнышком сверкаешь в судьбе моей неповторимой,
Душой и сердцем понимаешь, твоё всегда шепчу я имя!
Мы к звёздам вместе улетаем в обнимку с вечностью безбрежной
И от любви вновь умираем в причудливых мгновеньях нежных!

И возвращаемся с рассветом в свой мир подлунных сновидений,
И вспоминаем наше лето в строках своих стихотворений!


Рецензии
Прямо песня поётся, красивая и нежная! Спасибо, Юрий и Танечка!

Елена Юрьевна Амелина   31.08.2020 18:24     Заявить о нарушении
Елена, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   31.08.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 135 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.