Очередная банальность

Согласно силлогизму Клавия вся тишь рождается из шума.
Начало вовсе не за здравие, какая разница - не думай.

И не пытайся даже вдуматься, ещё поймёшь, а это вредно.
Наверняка найдутся - сунутся, тогда продолжим худо-бедно.
Мир раскололся на антонимы, закономерная случайность.
Надеюсь, что меня не поняли, мои иллюзии реальность.
Уравнивая уравнение в финале остаётся остов.
Тотальное опустошение, всё сложится в итоге просто.
Обманывай себя - получится (предупреждал сказав не думай).
Прикольно на ошибках глючиться, антинаучный псевдоюмор.

P.S.
Решение всех огорошило - тебя, её, его, любого:
В плохом нет ничего хорошего, в хорошем ничего плохого.


Рецензии
В рецензии писать банальность
Сегодня больше, чем реальность...

Классное стихотворение, Никита!

Вера Николаева Дмитриева   06.01.2024 15:19     Заявить о нарушении
Реальность не реальна, согласен.

С рождеством.

Никита Антохин   06.01.2024 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.