Просторы меря будущим дождем

Просторы меря будущим дождем,
Шагнула в ночь следы сметая.
За нас двоих одним огнем
Лишь радость муки обнимая.

И пусть звенит в прощанье мглы,
Кричащий ветер сном истошным.
Встречает день, сияньем тьмы,
На сердце радостно-тревожно.

И в миг упала тишина
На провода гуденьем ночи,
Прольется серая вода,
В рассвета голубые клочья.


Рецензии