Быль иль сказка?

Расскажу тебе быль,
или сказку?
Ладно в принципе это неважно.
Я глядел на тебя с опаской, а потом растерзал отважно. Где то щурился смехом терзаясь,
вопрошал про количества лет,
а потом поседев встречая, точно знал я свой в душе ответ.
И играли глаза мои звонко  и включая кошачий оскал,
я проник прям в тебя тонко и конечно во всем блистал. Как же можно здесь быть хуже?
Разве может быть меньше страсть?
Я глазами твоими вскружен! И боялся я в них пропасть. Я тебя разбудил мощно,
я тобою зажег свечи!
Знал я каждый удар точный! Но всегда понимал -
не вечно.
Где то снова кружит вьюга... Странно путаются мысли...
Я растерян...
А может напуган?
И опять я сижу кисну.
Ну а, что я  могу в этом? Только празднества вон из души...
Видно песня моя спета,
ну, а ты вновь люби... Дыши....
14.12.2018


Рецензии