Не исчезнуть во сне

Вверх по течению -
Утром проснутся
Не подскользнуться
Во сне.

Полдень вернется
Свадебной птицей,
Проводом на высоте.

Дом сверху -гном.
Его усыпляет прошлого липкий экспресс.

Встретились в нем. Везет распевая
В фэнтази поэтесс.

Там все ответы
Глухие, бездонные,
Антиутопии,квест.

 


Рецензии