Единственный начальник

Единственный начальник , которого я уважаю, -это Господь Бог; к нему невозможно подлизаться, Он не падок на лесть, Он справедливо делает выговоры и поощрения, у него нет любимчиков, его невозможно обмануть,Он добрый, и к нему всегда можно обратиться за помощью.


Рецензии