Откровение...

Не раз мне приходилось
Идти наперекор...
Тому,
Что моей  совести претило...
Не принимать на веру,
Всякий вздор...
То, что в душе моей,
Не пело,
и не жило...
И горькими,
Обиды были...
Твои, к кому-то...
Чьи-то, и к тебе...
Немало боли по живому...
Нанёс,
Безжалостно себе...
Судьбы перепетии,
И изломы...
Живёт всё пережитое,
-  во мне...
Лишь иногда,
Из прошлого,
Я слышу свои стоны,
Порою приходящие во сне...
Теперь же, просыпаясь,
Утру улыбаюсь...
И жизнь,
За новый день,
Всегда благодарю...
Признаюсь,
Как могу молюсь...
И если нужно, - каюсь...
И как могу,
Вокруг себя,
- Добро творю....


Рецензии