Лазурь

Лазурь. А под лазурью, глади ширь такая, что чувствуешь себя песчинкой.
И солнце здесь особенно светло и кажется дрожащею росинкой.
Верблюды, лошади, бараны, козы, как часть ландшафта сотканого ветром.
Бредут , общипывая жухлую траву, гонимые в даль пастухом - рассветом.


Рецензии