***

Помню ёлочку всю в вате,
Помню маму в новом платье,
С ней мы ёлку наряжали,
А портрета смотрел Сталин.
Мне уже было шесть лет.
Моей мамы давно нет.
Хоть игрушек было мало,
Мама песню напевала.
Помню ёлочку всю вате,
Помню маму в новом пла..................


Рецензии