Страшитесь не вписаться!

Не бойтесь сделать шаг навстречу страсти!
Страшитесь не вписаться в поворот –
За коим зов ночей любовной сласти,
Которой вы доверите свой ход…

…Плечо и стать, сердечных звонов ноты –
Не для разменов вам судьбой даны.
Вдвоём, полегче, «резать» повороты –
Вдвоём счастливей знать любые сны!

Да знать тот градус окаёмов неги –
Где нет количества пустых разлук,
Но есть идеи, толки, обереги –
Весь длинный перечень любовных мук.

…Печаль распишется усталой дланью
В потере торжества меж ваших чувств.
Фонтаном счастья ввысь взовьётся ранью
Совместный ваш переизбыток буйств!

Тут – мало поцелуев и ласканий.
Чрезмерность неги разрывает стать –
Чтоб слить сердца в единство пожеланий
Под высшую земную благодать!

Излиться между тел капелью влаги –
Достойно быть наперсником любви.
Чей идеал – не искусы отваги –
Но зреющий внутри фонтан крови!

…Не бойтесь сделать шаг! Чурайтесь доли,
В которой меж сомнений и тревог
Растерян будет миг небесной воли
Любви, ступившей счастью на порог.

Любовь слаба под прах изнеможений,
Достойна жалости в тисках кручин.
Сникает под инстинкты размножений:
Чуть-чуть – у женщин, больше – у мужчин.

Ей встрепенуться к роли разговора
Застенчивость – постыло – не даёт!
…Перо в истошности – порой, до ора –
Навязчивые думы в вечность шлёт:

- Не бойтесь сделать шаг навстречу страсти!
Страшитесь не вписаться в поворот –
За коим зов ночей любовной сласти,
Которой вы доверите свой ход…

***


Рецензии