Я знаю, все закончится когда - то

Я знаю, все закончится когда - то,
Пройдут  все встречи, как волшебный май,
Сотрется жизнью в памяти картинка,
Но ты меня ,прошу, не забывай.
Ты вспоминай, когда дома уснули,
Когда на сердце горечи вуаль,
Когда осенний дождь тебя целует,
Когда приходит вновь волшебный май.
Ведь в жизни все кончается когда - то,
Пусть воском плачет светлая печаль.
Мы для чего - то встретились однажды
Ты обо мне ,прошу, не забывай...


Рецензии