длинный путь

и когда скопилось уже тысячи миниатюр,
 стал относится,к своему творчеству,
 без прежней теплоты,
 к тому же,настолько неожиданные Люди,
 стали приходить под тексты,
 Совершенно Необьяснимая .. логика.
 стал без конца пересматривать,
 свои концепции творчества,
 и протоколы общений,
 Слишком Длинный ... Путь.


Рецензии