Снился сон

Было это всё за полночь,    
Принимала ванну я.          
Сколь в душе играло молний,   
Но одна галиматья...

Будто всё в одной квартире,
Слева ты, а с права ма...
Сон запутан в ориентире -
Коридор... ночная тьма.               

Подошла к двери, где мама,
Тишина, конечно, спит.
У соседей, что реклама,
Слышу, как малыш кричит.

Я крадусь к тебе в халате
И подглядываю в дверь...    
За столом сидишь ты кстати
И вхожу... мой кавалер!      

Со спины обняв руками,
Твои мочки щекочу.
Пролегла волна меж нами -
На любовь всё ж раскручу...

Говорю - «Длинны чуть баки» -
Шепчешь мне - «Свой пыл умерь!».
Посылаю чувством знаки,
Мол - «Открой в сердечко дверь!».

Слышу кто-то в коридоре -
«Это мамины шаги!».
В туалет пошла как вроде -
Наши чувства сбереги!».

Глажу ручкою по торсу,
Осязаю... - весь напряг...
Я с тобою без притворства  -             
«Милый, славный ягуар!».         

Глажу правую коленку,
Твоё правое бедро.
Что снимаю с тебя пенку,
Понимаю - «Повезло!».

Начинаешь раздеваться,
Говоришь мне - «Ты приляг!».      
Я халат бросаю, братцы,
Нам не надо передряг....             

Совершенно вижу... голой,               
Словно мама родила.               
Прыг в твою постель, готова -            
Ведь любовь не каббала?!

Просыпаюсь - «Чувство... сладко!» -
Как с тобою побыла.
Ночь любила тебя, жарко,
Жаль проснулась, вот дела!

В последнее время мне стали часто снится усопшие - мама, сыночек и братья.


Рецензии
Стих чудесный , чувственный, страстный, хотя бы во сне. всё равно приятно!
А если мама снится , надо к ней сходить на могилку.

Галина Антонова 4   15.12.2018 17:47     Заявить о нарушении
Как же я схожу, Галочка, на могилку?
Когда я в Хабаровске, а они похоронены в Совгавани, когда там жила -
постоянно ходила ко всем. Родственников там много, ходят, а мне уже
не добраться - болит душа. Наверно уже за мной приходят... ждут.
С тёплышками души, Ольга.

Олечка Макарова   15.12.2018 17:56   Заявить о нарушении
Не грусти , дорогая. Помяни в церкви!

Галина Антонова 4   15.12.2018 19:42   Заявить о нарушении