Обретя от мира автономность

***
Обретя от мира автономность
И поняв что я себе творец
Позабыл я про страну условность,
Стал я толь мудрец а толь наглец.

Это наглость посягнуть на догмы,
Убеждения, вымыслы свои,
Это наглость жить здесь по другому,
По другому а ни как они.

Это наглость быть всегда счастливым,
Радоваться солнцу и дождю,
Это наглость видеть мир красивым,
Это наглость то что я в раю.

Это наглость не стонать не плакать,
Видеть в жизни чудо каждый день,
Это наглость не творить здесь пакость,
Не бояться собственную тень.

Это наглость так в себя поверить
Что другому верить перестать,
Это наглость не считать потери,
За своей иллюзией не бежать.


Рецензии

Леонид приветствую таёжника-пиита.
Автономия души... не грех.
Правильные строки рождаются.

По смыслу наглость ,больше на мудрость похожа.
Поменял местами ...прочёл совсем другой смысл .

С уважением Вик.Еро.-2.

Виктор Ерохин 2   20.12.2018 10:19     Заявить о нарушении