Уроки

Я не избалОван фартом.
Подарками и прочей ерундой.
Любил. Играл. И жил с азартом.
Иначе, просто не был бы собой.

Все к сердцу принимая, бывал
от горя - трезвый. От радости - хмельной.
Куражилась Судьба, со мной играя.
Ей можно. Её зовут - Судьбой.

На лист легко ложились эти строки.
И то, о чем хотелось между строк.
По жизни нам: учить и извлекать уроки.
Еще день прожит. Еще один урок.


         15 декабря 2018г. 04:08


Рецензии