День Лохматых!

Напридумали же люди праздников...

Это же, конечно, шутка!
Не ухоженность, неряшливость
Нам ни к чему.
Лихость, бесшабашность
С нею прибаутка!
Разве что на сцене-
Я пойму!

Но, не всё так плохо
В той "лохматости"!
Говорят, что молодым
Даже идёт!
Ну, немножечко в причёске
Шероховатости!
Это же - открытость!
Всем ветрам -  Полёт!

Завтра мы
Конечно, же
Причешемся!
Образ некрасивый
Будет позабыт!
Чем бы, говорят, дитя
Не тешилось -
Лишь бы,  веселей
Был быт!


Рецензии
Я сегодня разлохматился,
И испугал жену с утра,
За ночь в силах поистратился,
У соседа прячется жена.

Владимир Сологубов   15.12.2018 14:09     Заявить о нарушении
Прикольный экспромт!Володя!Юморист!
Спасибо!От Галины.

Галина Приемская   16.12.2018 08:34   Заявить о нарушении