трс 355. Я светотень...

Я светотень – строитель перспективы
И дерева, и неба, и земли.
Я ветер. Я приливы и отливы.
Я свет звезды, мерцающий вдали.
Я только жест, я только шевеленье
Безмолвных губ, я только синий взор,
Ещё не наступившее мгновенье,
Летящее сквозь призрачный простор.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии