Лишь сексом нынче многие объяты...

Вновь обожглась, тому виною ты,
и от ожога вся я в напряжении,
мечтаю лишь о вечном единении
с тобой, прошу,прими меня, прости.
Неясен свет и почва под ногами
колышется, мешая мне идти,
и вот уже зыбучими песками
надёжно перекрыты все пути.
Решил меня он превратить в добычу,
и заставляет опускаться вниз...
Где ангел, отменил с тобой он встречу?
Коль это так, молю его: «Вернись!
Вернись и помоги мне, милый ангел,
так редко обращаюсь я к тебе,
довольно уже разных строгих санкций,
участвуй лишь по-доброму в судьбе».

Раздался в вышине какой-то хохот,
песок уже добрался до колен,
пугающий меня ужасный грохот
донёсся, знаменуя жуткий плен.
Мне за любовь такое наказание,
ужели преступление любить?
Хватает воли для сопротивления,
но вот пески решили: «Мне не жить».
Иль тот, кто их насыпал, не пески?
А может люди в этом виноваты?
Тут иглами пронзило мне виски:
- Лишь сексом нынче многие «объяты».
Загнали чувства обилие в подвалы,
как пленников их держат часто там,
а чувства находиться в них устали,
сигналы в небо шлют по «проводам».
И силы высшие накажут очень жёстко,
за то, что лучшее стремительно продАли,
и жизнь не раз нам врежет грубо хлёстко,
чтоб о возвышенном мы чаще вспоминали.

Песок же поднимался выше, выше,
сопротивляться было невозможно,
последние минуты ближе, ближе...
Отчаяние... Бороться с ним так сложно.
И в это время яркий разноцветный
волшебный мост возник - ответ молитве,
и на него ступила осторожно...
Так значит не конец за чувства битве;
какой же он широкий и удобный,
вселил немедленно уверенность в меня;
меня дождётся всё-таки любимый,
в любви божественной немерено огня...


Рецензии
ПРЕКРАСНО, ИРОЧКА.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   03.01.2019 14:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
И ВАМ СЧАСТЬЯ!

Ирина Лерова   04.01.2019 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.