забери меня, Морфей!

Забери меня , Морфей ,
Видишь , я уже раздета !
Я обмякла и лежу ,
Ощущая , рядом где-то .
Поволокою глаза
Мне туманишь опьяняя ,
Как заядлый ловелас ,
Так умело соблазняя ,
Отдаюсь , бери,  не  жалко ,
Подари мне сладкий сон ,
Поправляя  одеялко ,
Словно ты в меня влюблен .


Рецензии