Моё безумие прекрасно

Моё безумие прекрасно,
Пусть да же это всё мечты,
Желал и верил я напрасно,
С ума сходя от красоты.

Моё безумие как сказка,
Толи была ты,то ли нет,
Так, мимоходом твоя ласка,
Дала надежде моей свет.

Хотел, поверил и увлёкся,
Зачем? Теперь не знаю сам,
Пирог желания испёкся,
А ты не появилась там.

Да и зачем, ты занимала,
Моё внимание не раз,
Неужто же не понимала,
Что я влюбился с первых фраз.

Неужто ты не сознавала,
Намёков собственной души,
Когда любовь нас принимала,
В лесной затерянной тиши.

Зачем, ты это всё сгубила,
Зачем , ты это предала,
Зачем так искренно любила,
Зачем так холодно лгала.

Зачем, при мне вела отважно,
Любовный разговор с другим,
Теперь, уже совсем неважно,
Я не желаю быть твоим!


Рецензии