Близким

7.12.18

Для чего собрали нас
На Земле родимой?
Чтоб духовность сохранив,
Оявили зримой.

Отделённость вся людей -
Лишь врагам потеха.
То и бьются до кончины…
Правда без успеха.

Не ищите, братья, вне.
Внутрь копните срочно.
Сердце ваше дорогое
Шепчет очень мощно.

Этот голос услыхав,
Взгляд переведите.
Только внутрь себя…
И все. Лишь туда идите.

Будет счастие вам всем.
Будет обновленье.
Сей  Любви бодрящий стих
ПодарИт везенье.


Рецензии