не пытайтесь меня понять

Все пытаются меня понять ,
А мне вовсе не это нужно ,
Из меня мою душу достать ,
Вынуть все мои мысли наружу ..
Говорят " я тебя не пойму !"
А я фразы лишь усложняю,
И в игре бесконечности слов ,
Вам себя понять помогаю .
Задаю не удобный вопрос ,
Заставляю давать мне оценку ,
Вынося обо мне свой вердикт ,
Чтоб свои вы раздвинули стенки.
Субъективно кого-то то судя ,
По стандартам овечьего стада ,
Вы , надеюсь,  поймете себя !
А меня понимать не надо !


Рецензии