как правильно жить

Нет причины просыпаться
Среди ночи ,
В себе время ковыряться .
Это точно .
Не мешает суета .
Спит наверно .
Что ж ,задам себе вопрос
"Что не верно ? "
И отвечу на него
"А кто знает ? !
Разве есть эксперт -гуру
Жизни правил ?
Ну и чем он занят был ?
Не поправил ..
Может все наоборот ?
Мне подарок ,
Осознать что жизнь моя ,
Не чужая !
Значит только мне и знать, 
Я решаю!


Рецензии