Когда за сорок...

Когда  тебе лет сорок, ты обмяк,
И тулово, увы, с тобою в ссоре.
Когда ты говоришь всё чаще - " Сори!"
Когда храпишь в постели как хомяк!

Когда тебе пять литров не предел,
Когда питаешь мозг убитый водкой.
Уже не так важны крутые шмотки,
И ты не помнишь, то, чего хотел!

Когда целуют чаще не туда,
А лишь туда, где чаще попадают!
Когда тебя среди толпы узнают,
По «фэйсу» и без всякого труда!

Когда один и только твой этап,
И пить уже почти что невозможно.
И чувств и наслаждений выбор сложный,
А после снова спишь, и слышен сильный храп!


Рецензии