Идти

Не утонуть в делах не потеряться
Так важно нам порой баланс держать
В потоке плыть по жизни и не забываться
Чтобы вдыхая вечность счастье выдыхать

И не скулить скучая у любви под дверью,
А танцевать и радоваться своим дням.
И каждый миг, неповторимым следом
Идти судьбою, всё всецело принимать


Рецензии