А каждый занят лишь собой, всегда, по сути...

А каждый занят лишь собой, всегда, по сути...
Понять другого? А зачем? Не обессудьте...
Свои заботы и дела, свои проблемы...
Зато соседа обсудить - вот это тема!

Ведь он такой, ведь он сякой, он необычный.
С тобой не воет под луной, а так привычно...
И жалоб в дом он не несёт, а мог бы, падла!
И у него всё хорошо! Ах, как досадно...

С ним просто не о чем трындеть тебе в застолье.
Желает он лишь песни петь? Увы, извольте!
Тебе же некогда их петь - работать надо!
Такого рядышком иметь, увы, засада...

15.12.2018


Рецензии