Я знаю, что пишу коряво,

Я знаю, что пишу коряво,
Мне говорят: «Ты пишешь зря!»
Но рассуждаю я то здраво
В моих стихах вся жизнь моя.

Я знаю, стих откуда взялся,
Как это всё произошло
И в жизни я не потерялся,
А это значит повезло.

Мне не ворваться в мир талантов,
Но я познал ту красоту...
Простой мужик среди «гигантов»
Ценю свою я высоту.

И всё, что от меня осталось,
Хочу в стихах я сохранить,
Чтоб эту небольшую малость
Своим потомкам подарить.


Рецензии