Колесник Леночке

Леночка - подружка милая,
Ты молодая и красивая,
Тебе всего то (Писят)восемь,
А это Леночка, не осень!

Всем говори, что восемнадцать,
Не будут люди сомневаться.
Ведь ты такая молодая,
И нам по прежнему родная.

Прими ты наши поздравленья,
По случаю на Свет рожденья!
И маму с папой поцелуй,
Их береги, цени, балУй.

У Бога я просила друга,
Им стала ты моя подруга..
Когда приехала в наш дом,
О сколько было счастья в нём!

Здоровья крепкого желаю,
Целую, крепко обнимаю,
И всем привет передаю,
Я вас по прежнему люблю!


Рецензии