Тихая любовь

Привычные будни тебя поглощенья,
Тебя унесло далеко уж теченье.
Меня угнетает одна только мысль:
Я знаю, нашел я свой жизненный смысл.
Лишь только один об этом я знаю.
Я нас ни на что с тобой не променяю.
И райская нить, что связать нас дана,
Порвется когда-то, как будто струна.
Вот здесь начинается воля любви,
Крупицы ее нежно в горсть собери.
Когда-то я буду готов предаваться
Всем чувствам простым, буду счастлив влюбляться.
Пока что мне быть не дано таковым.
Я так и не знаю, тобой ли любим.
И каждую ночь глубоко погружаюсь,
За то, что я в жизни поверхностный - каюсь.
Но что, как не жизнь, мои чистые чувства?
Пускай между нами пока что и пусто,
И годы пройдут, ты не будешь одна:
Когда-то ты станешь моей навсегда.


Рецензии