Им и ТЕБЕ А

 
     И вглядываясь в цвет ночных светил

Бескрайней ночи, ТЫ один...

Лучи огня, мерцает тень

     Далеких странников-
                Холодных тел.
Я в них смотрю,
               А вижу лишь ТЕБЯ!

И постепенно я забуду как дышать,

               Когда ко мне придёшь ТЫ в сон,

Чтоб стать звездой на небосводе

               Сиять и освещать мой путь
                С приходом каждой ночи...


Суббота 15/12/2018,04:24


Рецензии