SAVE

Да мне уже вообще наплевать
С кем я говорю, а с кем сижу за столом
Ты всё равно уйдешь. Город сменит имя.
А я пойду дальше, распрощавшись с
Той, кем была другим людям.

Наверное, это разрушительно.
Наверное, если существует
Конец моего пути -
От меня не останется и горстки пепла.
Но всё равно, сильнее всех я ненавижу
Тех, кто пытается меня удержать.

Прости, человек нанизавший мне кольцо на палец.
Прости, единственный мужчина, которого я полюбила.
Прости, женщина этого мужчины, которая назвала меня шлюхой
Я выполняю её последовательные рекомендации -
Убираюсь отсюда к чертовой матери.

Там не будет ни лучше, ни хуже.
Просто воды других рек, и другие голоса,
Которые всё равно поют.
И я теряюсь в них. (Спаси меня)
Присоединяюсь к ним, чтобы отделиться в другой стороне.
(Спаси меня)
Да и вообще мне уже на всё плевать.
(Спаси меня)


Рецензии