Остров нашего детства

Мы загорали на Чулыме, как на море,
Нам, деткам, казалось так всегда,
Не наблюдали только пароходов,
А пляж с песком и тёплая вода.

Припев.
Ах, сибирское лето короткое,
Торопились его мы прожить,
Босиком мы спешили на остров наш,
Чтоб бы кайф там бесплатно ловить.

Если скажет мне кто-то, есть лучше
Для него, я поверю ему,
Но для нас это был чудный остров,
Вспоминаю я всё наяву.

Пр.
 
Балахта-моё детство и юность,
Реки все, и холмы, и поля,
Та свобода, что нам полюбилась,
Подарила нам детство любя.

Пр.
 


Рецензии