Я жираф или берёза?

Я жираф или берёза?
Я уже сама не знаю.
Только ветки от мороза
Я совсем ведь не скрываю!

Я укрылась, словно шалью,
Снега нежной белизною,
И тебя в пути встречаю...
Ты поговори со мною!

Ты о многом мне поведай,
Я тебе отвечу тем же...
И не говори о бедах,
Их не перечесть, конечно,

Но держать их в своем сердце
Смысла нет. Тебе обидно?
Отпусти их - станет легче...
Просто всё и очевидно!

15.12.2018


Рецензии