Бабочки в душе ночи

В душе, полно, моих бабочек.
Они нежны, как бархат ночи..
Дышать, пархать крыльями жизнь.
В сердце, тихо бабочки мои.

Им бы, смотреть на тишину.
Порхает моя душа, как ветер
Бабочки тише, забвение души.
Слышны, ночные, крылья они.


Габриэль Джорджини. Поэзия души.
.


Рецензии