Ты голодный? Ты ж мой мелкий

Ты голодный? Ты ж мой мелкий,
Накормлю тебя сейчас!
Жалко, нет у нас тарелки,
Но с ладошки - просто класс!
Много косточек достану,
Будешь сытый ты всегда.
Только мы не скажем маме?
Остальное - ерунда)))

15.12.2018

Видеоролик к стихотворению


Рецензии