Мечты до вздоха... упоенья

Мечты до вздоха... упоенья!
О как же сладостны мечты!
В своих мечтах тебя ласкаю!
В моих мечтах лишь только ты...
Мой, Ангел, знаю, буду грешен,
Когда ль не справлюсь над собой,
И так же буду безмятежен -
Мой Ангел, ты теперь уж мой…
Моя... и сердце встрепенулось
И радость хлещет из груди!
Моя - почувствуй, это сладко...
Стань моей… Не уходи...
Не ускользай. Почувствуй сердцем
Жар пылающий в груди,
Сломай препятствие-мгновенье,
В мои объятья упади!
И сладкий стон до упоенья,
И крик, что вырвался с груди,
И вот мгновенье наслажденья…
Зажата простынь в кулаки...
Барьеры рухнули... Сомненья
Теперь остались позади,
И две души лежат обнявшись,
И ждет их вечность впереди!
Я знаю, в жизни все не просто,
И только веря и любя,
Откроешься судьбе навстречу,
И тихо шепчешь мне : «Твоя...»


                15.12.2018


Рецензии
Романтический полёт фантазии, автор влюблён? Так льются строки, как будто он переживает или пережил настоящее чувство... Чувствуется выраженный любовный характер, автор тоскует, ему не хватает ласки и любви. Пишите побольше таких стихотворений, они как музыка, очень вдохновляющие,откровенные,яркие,запоминающиеся стихи.С удовольствием Вас читаю. Браво!

Татьяна Левадская   25.12.2018 00:41     Заявить о нарушении