И снег за окном тихо падает вновь

И снег за окном тихо падает вновь,
и снова безумию нет объясненья,
и если все это вообще не любовь,
то не поддается с чего исцеленью?!

мы долго искали друга друга в чужих,
но снова приходим все к той же дороге,
где все зеркала нас встречают нагих,
и губы смыкаются не в диалоге,

смешные попытки упрямо бежать
разбились о взгляды, взаимность, влеченье,
и трудно противиться, трудно дышать,
и верх многократно берет притяженье,

и утро мы снова встречаем вдвоем,
и снова вдвоем не находим ответов,
мы пахнем влюбленностью и декабрем,
и мы не нуждаемся в чьих-то советах,

и снег за окном тихо падает вновь,
он все подсмотрел и уж он-то все знает,
так не за-бы-ва-ют такую любовь,
так на-по-ми-на-ют.


Рецензии
Нет, не забывают такую любовь,
Когда она в сердце двоих полыхает.
И каждая встреча прекраснее снов,
И страсть наша ярче, чем солнце сияет!

Невероятный   25.12.2018 22:46     Заявить о нарушении