Утопия любви

         УТОПИЯ ЛЮБВИ

Опять неймется ей в ночи,
Хоть душу рви, хоть закричи!
Расстались с нею мы вчера,
Она желала мне добра.

Я знал, что это клевета,
Ведь для неё плохим вдруг стал,
Когда увидела меня
В компании нимф, пьющих до дна.

Я душу всю ей истерзал:
Фото моё в её слезах,
Себя ни в чём и не виня,
Я поднимал бокал вина.

Дивились нимфы те всерьёз
Зачем ко мне в ней тьма угроз?
Я парень скромный и простой,
И капитал мой небольшой...

Опять неймется ей в ночи,
Руками развели врачи!
Любовь приемлет идеал,
Засим всегда той изменял!

16.12.18.


Рецензии